Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 600 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Kartoffeln | 700 gr. |
Rindergulasch gewürfelt) | 650 gr. |
edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver | 3 TL |
Salz | etwas |
gehäufter Tl Kümmelsaat | 1 |
Fleischbrühe | 150 ml. |
Bund Dill | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1. Tontopf nach Anweisung wässern. Zwiebeln längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Gulasch, beide Paprikapulver, 1 Tl Salz und Kümmel im Tontopf mischen. Brühe zugießen. 3. Tontopf schließen. Auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten in den kalten Ofen stellen und das Gulasch bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 2 Std. schmoren. 4. Gulasch vorsichtig durchmischen und mit abgezupften Dillspitzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
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