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Gulasch mit Kartoffeln

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln600 gr.
Knoblauchzehen3
Kartoffeln700 gr.
Rindergulasch gewürfelt)650 gr.
edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver3 TL
Salz etwas
gehäufter Tl Kümmelsaat1
Fleischbrühe150 ml.
Bund Dill½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. Tontopf nach Anweisung wässern. Zwiebeln längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Gulasch, beide Paprikapulver, 1 Tl Salz und Kümmel im Tontopf mischen. Brühe zugießen. 3. Tontopf schließen. Auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten in den kalten Ofen stellen und das Gulasch bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 2 Std. schmoren. 4. Gulasch vorsichtig durchmischen und mit abgezupften Dillspitzen garnieren.

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    Rezept von H****8
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