Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für Rotwein-Creme: | |
---|---|
Rotwein-Creme | 1 Packung |
kalte Schlagsahne | 125 g |
Speisequark, Magerstufe | 125 g |
Zum Verzieren: | |
---|---|
frisches Obst, z.B. Johannisbeeren | etwas |
Desserschmuck Streuselmix Pink | etwas |
Dessertschmuck Zuckerfiguren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rotwein-Creme nur mit Rotwein (liegt in der Packung bei) und Sahne nach Packungsanleitung zubereiten, zuletzt den Quark mit dem Mixer unterrühren.
2.Einen Herzausstecher (etwa 7 cm Durchmesser) auf einen Dessertteller legen. Die Creme mit Hilfe von 2 Esslöffeln in das Herz füllen. Ausstecher vorsichtig entfernen. Übrige Creme ebenso in die Form füllen, dann 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3.Obst waschen, putzen und evtl. zerkleinern. Rotweinherzen mit Dessertschmuck verzieren und mit Obst anrichten. Gleich servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Süßes Herzdessert“