Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 150 gr |
Eigelb | 1 |
Creme fraich | 4 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 250 gr |
geriebenen mittelalter Gouda | 200 gr |
Belag | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (450)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (450)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren. Eigelb,Creme fraiche ,Salz,Pfeffer zufügen und alles verrühren. Mehl und die hälfte des geriebenen Käse hinzufügen ,gut verkneten. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Ca. 3 mm dick. Mit einen Teigrädchen in 2 cm breit und 8 cm lange Streifen schneiden.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und die Streifen mit verquirltem Eigelb bestreichen. Den restlichen Käse darauf verteilen Bei 220 ° ca. 12 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kleine Käsestangen“