1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Käsestangen

Kleine Käsestangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter150 gr
Eigelb1
Creme fraich4 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Mehl250 gr
geriebenen mittelalter Gouda200 gr
Belag etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren. Eigelb,Creme fraiche ,Salz,Pfeffer zufügen und alles verrühren. Mehl und die hälfte des geriebenen Käse hinzufügen ,gut verkneten. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Ca. 3 mm dick. Mit einen Teigrädchen in 2 cm breit und 8 cm lange Streifen schneiden.

  • 2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und die Streifen mit verquirltem Eigelb bestreichen. Den restlichen Käse darauf verteilen Bei 220 ° ca. 12 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Käsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich