Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 200 gr |
geriebenen mittelalter Holländer Käse | 200 gr |
Butter | 200 gr |
Eigelb | 2 |
Belag: | etwas |
Ei | 1 |
Kümmel | 2 EL |
Sesam | 2 EL |
Mohn | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Käse,kleingeschnittene Butter und Eigelb zu einen festen Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Std kühl ruhen lassen. Den Teig auf wenig Mehl dick ausrollen. Beliebige Formen ausstechen und auf ein Backblech legen ( Backpapier). Mit verquirlten Ei bestreichen und mit Kümmel,Sesam
2.und Mohn bestreichen.Bei 200 ° ca.10-12 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Buntes Käsegebäck“