1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Schweineschnitzel

Paniertes Schweineschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz,Pfeffer etwas
Eier,etwas Milch3
Mehl,Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen,trockentupfen,klopfen,salzen und pfeffern.

  • 2.In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen,in einer 2. Schüssel Mehl und in einer 3. Schüssel Semmelbrösel bereitstellen.

  • 3.Die Schnitzel darin panieren und in großen heißen Pfannen mit Öl von beiden Seiten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich