1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise – Tomatensuppe afrikanische Art

Vorspeise – Tomatensuppe afrikanische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
passierte Tomaten500 gr.
Karotte1
Sellerie frisch1 Scheibe
Zwiebel1
Gemüsebrühe200 gr.
Koriander gemahlen etwas
Pfeffer gemahlen etwas
Chilipulver etwas
Ingwer gerieben etwas
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Karotte und Sellerie würfeln, anschwitzen. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe dazu geben, kurz aufkochen lassen. Alles pürieren. Gewürze nach gewünschter Schärfe dazugeben. (Kann ruhig scharf sein!) Nochmals kurz aufkochen lassen. Sahne steif schlagen, als Häubchen auf die Suppe geben und mit frischem Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise – Tomatensuppe afrikanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich