Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Hähnchenfilet | 250 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Mais Körner | 5 Esslöffel |
Erbsen | 5 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
getrocknete Kräuter | 1 Esslöffel |
Gnocchi Frischetheke | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vorbereitung: Die Möhren schälen und in würfel schneiden.Das Hähnchenfilet in gleichmässige Streifen schneiden ,Zwiebel und Knobi schälen und fein würfeln,Die Paprikaschöte entkernen und in Streifen schneiden.Erbsen und Mais über einen Sieb abgiessen.
2.In einem Topf etwas Bratmargarine erhutzen und die Möhren dadrinnen andünsten als nächstes die Zwiebel und Knobi dazugeben und glasig anbraten.die Filetstreifen dazugeben und ebenfalls anbraten,nun die Paprikaschote dazugeben und ebenfalls mit anbraten als letztes die Erbsen und die Maiskörner dazugeben mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und etwas einköcheln lassen .Kurz vor dem Servieren den Schmelzkäse langsam einschmelzen lassen und mit Kräutern abschmecken.
3.Die Gnocchis kurz in heissem Wasser aufkochen über einem Sieb abgiessen. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Gnocchis von allen Seiten knusprig anbraten. Das Essen ist eine Eigenkreation irgendwie ist es ein Resteessen hatte alles noch irgendwie über.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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