1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Käsetopf mit Hähnchenfiletstreifen

Gemüse - Käsetopf mit Hähnchenfiletstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen3
Hähnchenfilet250 Gramm
Paprikaschote rot1
Mais Körner5 Esslöffel
Erbsen5 Esslöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
Schmelzkäse200 Gramm
getrocknete Kräuter1 Esslöffel
Gnocchi Frischetheke250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vorbereitung: Die Möhren schälen und in würfel schneiden.Das Hähnchenfilet in gleichmässige Streifen schneiden ,Zwiebel und Knobi schälen und fein würfeln,Die Paprikaschöte entkernen und in Streifen schneiden.Erbsen und Mais über einen Sieb abgiessen.

    2.In einem Topf etwas Bratmargarine erhutzen und die Möhren dadrinnen andünsten als nächstes die Zwiebel und Knobi dazugeben und glasig anbraten.die Filetstreifen dazugeben und ebenfalls anbraten,nun die Paprikaschote dazugeben und ebenfalls mit anbraten als letztes die Erbsen und die Maiskörner dazugeben mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und etwas einköcheln lassen .Kurz vor dem Servieren den Schmelzkäse langsam einschmelzen lassen und mit Kräutern abschmecken.

    3.Die Gnocchis kurz in heissem Wasser aufkochen über einem Sieb abgiessen. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Gnocchis von allen Seiten knusprig anbraten. Das Essen ist eine Eigenkreation irgendwie ist es ein Resteessen hatte alles noch irgendwie über.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Käsetopf mit Hähnchenfiletstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich