1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskernpesto

Kürbiskernpesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne geröstet100 g
Bergkäse100 g
Grana Padano Parmesan1 Päckchen
große Knoblauchzehen2
steirisches Kürbiskernöl3 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
grüner Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kürbiskerne und Knoblauch im Mörser kleinstampfen. (wer faul ist oder keinen Mörser hat, Pürierstab tuts auch). Bergäse und Öl dazu. (1l gutes steirisches Kürbiskernöl kostet 16€). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn nötig bisschen Parmesan dazu. Sollte nicht zu dick und nicht zu flüssig werden. Am besten mit breiten Bandnudeln servieren, oder auf's Brot als Snack zwischendurch ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskernpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich