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Panierte Schweineschnitzel - ganz traditionell

Schnell und knusprig - traditionell einfach
5,00
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Rezept: Panierte Schweineschnitzel - ganz traditionell
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500 gSchweineschnitzel
250 gMehl
3 StückEier Freiland
250 gSemmelbrösel
Salz
Pfeffer
Öl zum Frittieren

Rezept Zubereitung Panierte Schweineschnitzel - ganz traditionell

1 Die Schnitzel bitte gut abtropfen und nun von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2 In bereitgestellten tiefen Tellern (Panierschalen eignen sich natürlich besser) die Zutaten für die Panade bereitstellen. Jeweils einen Teller mit Mehl, einen mit den Eiern und einen mit den Semmelbröseln.
  Tipp
3 Die Eier für die Panade bitte salzen, dann ist die Panade gleich würziger.
4 Nun die vorbereiteten Schnitzel zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. Bei jedem Schnitzel diesen Vorgang wiederholen.
5 Unterdessen in einer Friteuse das Öl auf 180 Grad erhitzen.
6 Die panierten Schnitzel in die Friteuse geben.
  Achtung weiterer Tipp
7 Allerdings nur 3 Minuten drinnen lassen und dann gleich wieder rausgeben. Nun rasten lassen und erst vor dem Servieren wieder für ca. 5 Minuten ins heiße Öl lassen. Die Panade wird so nämlich schön knusprig und nicht so weich, wie man es kennt. Vor allem, wenn man für mehrere Personen Schnitzel machen möchte, weichen die anderen fertigen (wenn man sie im Ofen derweil warmhält) auf. Man verhindert dies mit dem zweimaligen Frittieren.
  Anrichten mit beliebiger Beilage
8 Nun nur noch mit der gewünschten Beilage servieren und fertig!!!!!
Rezeptinfos für:

Panierte Schweineschnitzel - ganz traditionell

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1465 (350)
Eiweiß 10,0 g
Kohlenhydrate 72,0 g
Fett 1,0 g
 
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Kommentare (bisher 1) zu:

Panierte Schweineschnitzel - ganz traditionell

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Maître
20.02.2012 12:13 Uhr
Ich nehme sie mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren...

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