1. Home
  2. Rezept
  3. Salatbar: MINI-ROMA-TOMATEN an feiner Feigensauce

Salatbar: MINI-ROMA-TOMATEN an feiner Feigensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ministrauchtomaten200 gr.
Schnittlauch frisch½ Bd
Feigensenf1 TL
Feigenessig1 EL
Wasser2 EL
Traubenkernöl2 EL
Salz + Pfeffer bunt frisch gem. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Tomaten waschen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schnittlauch waschen und mit einem Küchenkrepp abtrocknen.....in feine Röllchen schneiden.

  • Zubereitung:

    2.Schnittlauch in eine Schüssel geben. Senf, Öl und Essig mit einem Schneebesen zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch wenig Zucker zugeben.

    3.10 Min. vor dem Servieren die Tomaten zugeben und mit der Sauce verrühren.....kurze Zeit ziehen lassen. In Servierschälchen umfüllen und zum Gericht reichen. Ich habe den Tomatensalat zu Steinpilztagliatelle mit Zwiebel-Sahne-Geschnetzeltes serviert.

    4.Ich mag ihn aber auch sehr gerne nur mit einem Roggenbrötchen essen.;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Salatbar: MINI-ROMA-TOMATEN an feiner Feigensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich