Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 ½ Eßl |
Chiliöl | 1 Teel |
Knobi geschält,gehackt | 3 Zehen |
Fenchelsamen | 1 Teel |
Tomatentapenade | 90 g |
Chiliflocken | ½ Teel |
Balsamico | 2 Eßl |
Rotwein | 125 ml |
Rinderfond | 125 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rinderfiletstücke | 4 a200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Ölsorten erhitzen,Fleisch auf jeder Seite genau 2 Min anbraten,dann Fleischwürzen,aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken
2.Hitzezufuhr kleiner stellen,Knobi,Samen,Tomatentapenade + Chiliflocken ins Bratfett geben.1Min rühren
3.dann mit Fond ,Wein und Balsamico ablöschen,zum Kochen bringen +2 Min köcheln lassen.Würzen
4.Fleisch in Scheiben und mit dem Sößle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Filetto di manzo alla Massimo“