1. Home
  2. Rezept
  3. Filetto di manzo alla Massimo

Filetto di manzo alla Massimo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 ½ Eßl
Chiliöl1 Teel
Knobi geschält,gehackt3 Zehen
Fenchelsamen1 Teel
Tomatentapenade90 g
Chiliflocken½ Teel
Balsamico2 Eßl
Rotwein125 ml
Rinderfond125 ml
Salz,Pfeffer etwas
Rinderfiletstücke4 a200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Ölsorten erhitzen,Fleisch auf jeder Seite genau 2 Min anbraten,dann Fleischwürzen,aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken

  • 2.Hitzezufuhr kleiner stellen,Knobi,Samen,Tomatentapenade + Chiliflocken ins Bratfett geben.1Min rühren

  • 3.dann mit Fond ,Wein und Balsamico ablöschen,zum Kochen bringen +2 Min köcheln lassen.Würzen

  • 4.Fleisch in Scheiben und mit dem Sößle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Filetto di manzo alla Massimo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich