1. Home
  2. Rezept
  3. ZÜRICHER GESCHNETZELTES MIT REIS

ZÜRICHER GESCHNETZELTES MIT REIS

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes v. Pute oder Schwein600 g
Gemüsebrühe¼ l
Weisswein¼ l
Pilze oder auch frisch wer will1 Dose
Mehl zum Andicken1 Esslöffel
Öl zum Braten2 Eßlöffel
Zwiebeln2 Stk.
kleine Knoblauch-Zehe wer mag1 Stk.
Salz , Pfeffer zum abschmecken etwas
Sahne oder Cremefine v. Rama¼ l
Reis250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl im Topf heiß werden lassen - Zwiebeln u. Knoblauch anbraten - dann das Fleisch in den Topf geben und mitbraten lassen Mehl drüberstreuen und mit dem Fleisch verrühren- mit Brühe und Weisswein ablöschen und ein bißchen köcheln lassen- mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen -

    2.zum Schluß Sahne oder Cremefine unterziehen und ggf. nochmals warm werden lassen Evtl. nochmal mit Salz und Peffer abschmecken. Dazu mache Reis. Diese Kombination schmeckt uns eigentlich am besten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mythos53
    vom
    Profilbild von Mythos53

Auch lecker

Kommentare zu „ZÜRICHER GESCHNETZELTES MIT REIS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich