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Kaninchen in Rotweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotwein500 ml
Wildfond250 ml
Rosmarin1 Zweig
Lorbeer1 Blatt
Möhre1
Lauchstange1
Sellerie frisch1 Stück
Kaninchenkeulen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten (Bis auf den Wildfond) bis zu 24 Stunden (unbehandelt und roh) in einem Topf ruhen lassen. Hasenkeulen entfernen, trocken tupfen, mehlieren und rundum schön gleichmäßig anbraten. Gemüse in einer Pfanne ebenfalls Röstaromen annehmen lassen. Dann alles zusammen zurück zum Rotwein und mit Wildfond angießen. Gute 1,5 Stunden bei kleinerer Hitze vor sich hin schmurgeln lassen

    2.vor sich hin schmurgeln lassen. Wenn Kaninchen gut ist, dieses heraus nehmen. Rosmarin und Lorbeer entfernen und die verbliebenen Zutaten pürieren. Die so gewonnene Soße besitzt eine Sämigkeit und hat eine tiefbraune Farbe, die ihresgleichen sucht. Auch auf die Gefahr hin, das man mir Schleichwerbung unterstellt. Ich schwöre auf die

    3.Fonds von J. Lafer, als Rotwein habe ich für dieses Gericht von Jacques Wein Depot den Chateau Leville Bertrou 2009 von Gèrard Bertraud genommen. Zugegeben 10,00 € sind zwar kein Schnäppchen, aber verdammt gut investiert. Es freut mich, wenn auch ihr eure Einkaufstipps den Rezepten anhängt. .........und jetzt guten Appetit

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