1. Home
  2. Rezept
  3. Snirtje Braa

Snirtje Braa

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinenacken350 gramm
Löwensenf, Knorr Bratenjus EL
Zwiebel gehackt150 Gramm
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nacken inFaustgrosse Stücke schneiden.Salzen und pfeffern dann von allen Seiten mit Senf einstreichen .Das Ganze über Nacht stehen lassen.Auf einem tiefen Backblech verteilen und bei 220Grad Umluft190 Grad ca 1Stunde garen bis das Fleisch braun und cross ist.Den Bratensaft zwischendrin in einen Topf giessen mit Brühe auffüllen ,die Zwiebeln dazugeben und weichkochen lassen. die Bratenjus zugeben mit pfeffer und salz abschmecken .dazu reicht man

  • 2.Salzkartoffeln ,rotkohl und eingelegten Kürbis die zubereitung der Zwiebelsosse dauert ca 30 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****5
    vom
    Profilbild von g****5

Auch lecker

Kommentare zu „Snirtje Braa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich