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Herbstlicher Feldsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch400 gr.
Feldsalat100 gr.
Kürbiskerne3 EL
Pflanzenöl6 EL
brauner Zucker1 EL
Weißweinessig3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis schälen und in schmale Spalten schneiden.Den Feldsalat vewrlesen,waschen und trockenschleudern.Die Kürbiskerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten.In einer Pfanne 4 EL ÖL erhitzen,die Kürbisspalten bei geringer Hitze auf jeder Seite 3 MIn.anbraten und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.

  • 2.Mit 2 EL Essig ablöschen und zugedeckt fertig dünsten.Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.Aus 1 EL Essig,2 EL Öl,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und mit dem Feldsalat vermengen.

  • 3.Den Salat auf Tellern anrichten,darauf die Kürbisspalten legen und mit den gerösteten Kernen bestreuen.

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    Rezept von k****1
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