1. Home
  2. Rezept
  3. Faludeh

Faludeh

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln300 gr.
Zucker400 gr.
Rosenwasser5 EL
Limettensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Für das Faludeh die Glasnudeln für 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie richtig weich sind. Das Nudelwasser dann abgießen, dabei etwas Wasser im Topf übrig lassen. Nun mischt man den Zucker in die Nudeln mit dem Wasser und rührt so lange um, bis eine sirupartige Masse entsteht. Anschließend gibt man das Rosenwasser dazu und lässt die Masse nun abkühlen und für ein paar Stunden gefrieren. Dann mit Limettensaft servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Faludeh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich