1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebrühe, dazu Sauerteigbrot

Gemüsebrühe, dazu Sauerteigbrot

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lauch250 gr.
Möhren300 gr.
Petersilienwurzel1 Stk.
Fenchel1 Stk.
Knollensellerie frisch250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie1 Bund
Thymianzweige2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfefferkörner weiß1 TL
Wacholderbeeren2 Stk.
Salz1 Prise
Sauerteigbrot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, schälen und dann in Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Die Brühe bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten lang kochen. Die Brühe mit Salz abschmecken. Anschließend den gesamten Topfinhalt durch ein Sieb geben und die Suppe zusammen mit Sauerteigbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebrühe, dazu Sauerteigbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich