Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lauch | 250 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Petersilienwurzel | 1 Stk. |
Fenchel | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Thymianzweige | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pfefferkörner weiß | 1 TL |
Wacholderbeeren | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Sauerteigbrot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Gemüse waschen, schälen und dann in Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Die Brühe bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten lang kochen. Die Brühe mit Salz abschmecken. Anschließend den gesamten Topfinhalt durch ein Sieb geben und die Suppe zusammen mit Sauerteigbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gemüsebrühe, dazu Sauerteigbrot“