1. Home
  2. Rezept
  3. lauwarmer Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre, zartbitter200 gr.
Eier4 stck.
Zucker40 gr.
Vanillezucker1 Pck.
Pflanzenöl150 gr.
Mehl60 gr.
Alkohol, Whisky, Bailey`s, Rum)1 Schuss
Butter und Zucker für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kuvertuere klein schneiden und im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit 4 Eier Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Pflanzenoel unter ruehren langsam in die Masse einruehren. Geschmolzene Kuvertuere ebenfalls unter ruehren dazu geben. Mehl unterheben und einen Schuss Alkohol, wenn gewuenscht, dazu. Foermchen buttern und mit Zucker bestreuen. Masse hinein fuellen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 8- 10 Minuten backen

    2.Falls ihr Probleme beim nachbacken bekommt- hier der link zum Video- viel Spaß!!!! :

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****n
    vom
    Profilbild von i****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen mit flüssigem Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich