1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuschel Pasta

Miesmuschel Pasta

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln1 kg
Möhren3 Stück
Sellerie1 Stück
Lauch1 Stück
Petersilie1 Bund
Sahne100 ml
Nudeln150 g
Cherrytomaten200 g
Fischpaste1 Pck
Brühwürfel "fette Brühe"2 Stück
Wasser1 Liter
Weißwein100 ml
Maggi Fix für BANDNUDELN MIT LACHS1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln aussortieren und entsorgen.

    2.Das Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Lauch, Petersielie) klein schneiden. Die Tomaten halbieren.

    3.Das Wasser in einen Topf geben. Dann die Muscheln, das klein geschnittene Suppengemüse, die Brühwürfel, die Fischpaste und den Weißwein dazu geben und ca 12 min kochen lassen.

    4.Der Kochzeit die Muscheln abgießen, den Fond auffangen. Das Muschelfleisch auslösen und beiseite stellen. Geschlossene Muscheln entsorgen! Das Gemüse kann - muß aber nicht - nachher wieder dazu gegeben werden. Ich habs weg gelassen.

    5.700ml Fond abmessen, wieder in den Topf geben. Die Nudeln dazu geben und nach Anweisung kochen.

    6.Kurz vor Ende der Garzeit Sahne dazu geben und das Maggi Fix einrühren. Danach die Muscheln und die Tomaten zugeben. Nochmal kurz aufkochen lassen und anschließend heiß servieren.

    7.Dazu paßt ein gemischter Salat.

    8.GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuschel Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich