Bärlauchsuppe
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter | 100 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Liter |
Weizenmehl | 2 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Bärlauchblätter fein hacken, Butter im Topf erhitzen, mit Mehl glatt rühren, Brühe aufgießen, den Bärlauch dazu geben und leicht köcheln,
2.mit dem Pürierstab pürieren, Creme fraiche unterziehen, sofort servieren,