QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchsuppe

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Bärlauchblätter
100 Gramm
Butter
2 Esslöffel
Bio-Gemüsebrühe
1 Liter
Weizenmehl
2 EL
Crème fraîche mit Kräutern
2 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Bärlauchblätter fein hacken, Butter im Topf erhitzen, mit Mehl glatt rühren, Brühe aufgießen, den Bärlauch dazu geben und leicht köcheln,

    2.mit dem Pürierstab pürieren, Creme fraiche unterziehen, sofort servieren,

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen