Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Riesengarnelen "Provencial" | 2 Pk. |
Ruccola-Salat | 1 Pk. |
Spaghetti | 1 Pk. |
Parmesankäse, gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.TK-Riesengarnelen "Provencial" in eine Pfanne geben und garen.
2.Ruccola-Salat mit beliebiger Salatmarinade zubereiten.
3.Spaghetti bissfest kochen. Parmesankäse reiben.
4.Ruccola-Salat auf einem Teller anrichten, Spaghetti drauf und darüber die gebratenen TK-Garnelen.
5.Mit Parmesan servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Garnelen im Spaghetti-Ruccola-Bett“