1. Home
  2. Rezept
  3. Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce

Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
gelbe Paprika1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
braune Champignons5 Stk.
Bambussprossen1 Dose 314ml
Kokosmilch200 ml
Hühnerbrühe200 ml
Langkornreis und Wildreis250 Gramm
Zwiebei1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Pflanzenöl2 EL
Currypulver1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen. Knoblauch und Zwiebelin in feine Würfel hacken. Paprika undChampignons in dünne Scheiben schneiden. Hühnerbrust in 1-2cm dicke Scheiben schneiden und in Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch Champignons und Paprika hinzugeben und weitere 3 Minuten braten.

    2.Bambussprossenmit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch hinzufügen. Curry unterrühren und einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmechen mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu „Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich