1. Home
  2. Rezept
  3. Steinbeißer auf Gemüsebett mit Reis

Steinbeißer auf Gemüsebett mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steinbeißer Filet1000 Gramm
Mischgemüse TK Erbsen,Möhrchen, Bohnen1000 Gramm
Wildreis240 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Butter200 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1Liter Gemüsebrühe in einen Topf geben und den Reis hinzufügen .Das ganze zum kochen bringen und ca. 20 Min.bei geringer Hitze kochen ,ausschalten und nachziehenn lassen. Ab und zu umrühren und zum Schluß mit ca. 100 Gramm Butterflocken vermengen.

  • 2.100 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mischgemüse hineingeben nach ca.10 Min. mit der restlichen Brühe ablöschen aufkochen lassen und vom Feuer nehmen.mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.In einer Pfanne das Öl erhitzen den Steinbeißer würzen und in das heiße Öl geben ca.2 Min. von jeder Seite gut anbraten , Die Pfanne vom Feuer nehmen und noch einmal 5 Min. ziehen lassen. Jetzt kann angerichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Steinbeißer auf Gemüsebett mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich