1. Home
  2. Rezept
  3. Puszta Carbonara

Puszta Carbonara

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi2 Stck
rote Paprika1 stck
gelbe Paprika1 stck
Eigelb4
Sahne200 ml
Parmesan150 g
Rigatoni, Spirelli oder Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Paprika und die Wurst in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Eier trennen und in einer Schüssel verrühren. Den Parmessan reiben und zu der Sahne und den Eiern geben. Vom Kochwasser 2-3 Schöpfkellen abnehmen und zur Wurst in die Pfanne geben. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und wieder in den Topf geben. Den Topf vom Herd nehmen und die Wurst-Paprika-Mischung unterheben. Zum Schluss die Eiersahne schnell unterrühren und sofort servieren. P.S: Schmeckt auch mit Reis!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puszta Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich