Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 2 Stck |
rote Paprika | 1 stck |
gelbe Paprika | 1 stck |
Eigelb | 4 |
Sahne | 200 ml |
Parmesan | 150 g |
Rigatoni, Spirelli oder Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Paprika und die Wurst in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Eier trennen und in einer Schüssel verrühren. Den Parmessan reiben und zu der Sahne und den Eiern geben. Vom Kochwasser 2-3 Schöpfkellen abnehmen und zur Wurst in die Pfanne geben. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und wieder in den Topf geben. Den Topf vom Herd nehmen und die Wurst-Paprika-Mischung unterheben. Zum Schluss die Eiersahne schnell unterrühren und sofort servieren. P.S: Schmeckt auch mit Reis!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Puszta Carbonara“