Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
In wurfel geschnittenes schweinefleisch | 500 Gramm |
gewurfelt | 1 Zwiebel |
geraspelter giger | 5 ml |
Zimt gemahlen | 5 ml |
Wasser | 400 ml |
Öl | 15 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 ½ ml |
Currypulver | 25 ml |
Sweet-Chili-Sauce | 250 ml |
Ananas stucke | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einem grossen Topf,zuerst das ol erhitzen ,und das in wurfel geschnittene schweinefleisch anrosten bis es sich braunlich verfarbt. Zwiebel,knoblauch und den ginger zugeben,und so lange rosten bis die zwiebeln soft sind. Currypulver und zimt zugeben,und fur zwei minuten kochen lassen.Das Wasser , Sweet-Chilli-sauce und die Ananas stucke zugeben,und fur 10 min kocheln lassen. Am besten serviert man das Curry mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Schweine&Ananas Curry“