1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln - Draniki - russische Kartoffelpuffer

Kartoffeln - Draniki - russische Kartoffelpuffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig750 Gramm
Zwiebeln fein gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehe groß, fein gewürfelt1 Stk.
Eier2 Stk.
Salz etwas
Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben und in einem Leinensäckchen leicht ausdrücken. Die gewürfelten Die gewürfelten Zwiebeln, den Knoblauch und die Eier unter den Kartoffelteig kneten. Mit Salz abschmecken.

    2.Reichlich Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Dranikis von jeder Seite 4 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

    3.Dazu schmeckt sehr gut Smetána (saure Sahne), angeschwitzte Zwiebeln und glasig angebratener Bacon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - Draniki - russische Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich