1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken gefüllt, Stampfkartoffeln, Dill Buttersoße und Wachsbohnensalat mit Tomate...

Schmorgurken gefüllt, Stampfkartoffeln, Dill Buttersoße und Wachsbohnensalat mit Tomate...

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Gurken Füllung
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
Zwiebel gehackt1
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Milch400 Milliliter
Toastbrot3 Scheiben
Senf mild1 Teelöffel
Eier2
Die Salatgurken
Salatgurken3
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Öl4 Esslöffel
Für die Soße
Beurre-Blanc Klassische Buttersauce600 Milliliter
Der Wachsbohnensalat...
Wachsbrechbohnen1 Glas
Zwiebel gehackt1
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Kräuteressig1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl....Küchenteufelchens Kreation.....1 Esslöffel
Kikoman Soja Sauce..1 Teelöffel
Cherrytomaten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen in eine Schale geben....Eier hinzu...Die Toast scheiben in der Milch einweichen...Die Milch ausdrücken und zu der Hackmasse hinzu fügen...Den Senf hinzu....und gut durchkneten.........Und ziehen lassen....

    2.Die Salatgurken von der Blüte zum Stiehl schälen ..... In drei Stücke schneiden und mit einem Teelöffel ...Am besten den Löffel Griff benutzen, aushöhlen...Das Fruchtfleisch der Gurken entfernen.....Dann mit dem Zitronensaft beträufeln......Und mit der Hackmasse füllen...Und dann lecker in Öl schmoren....Die Restliche Hackfleischmasse forme ich in kleine Bällchen und brate sie mit...

    3.Den Bohnensalat mit allen Zutaten zusammen Gut durchrühren ....Und durchziehen lassen.... Leckr auffüllen und Ganieren.... Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken gefüllt, Stampfkartoffeln, Dill Buttersoße und Wachsbohnensalat mit Tomate...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich