1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Thai Chicken Soup

Scharfe Thai Chicken Soup

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vermicelli Nudeln - getrocknete Reisnudeln / Glasnudeln200 g
Currypaste - rot oder gruen1 EL
Huehnerbruehe750 ml
Kokoscreme500 ml
Hähnchenbrust - in duennen Scheiben400 g
Bohnen - grün frisch150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Glasnudeln in einer Schuessel nach Packungsanweisung in kochendem Wasser einweichen lassen (ca. 6-8min). Abgiessen.

  • 2.Eine Pfanne ueber mittelstarker Hitze aufheizen und die Currypaste fuer ca. 2min darin kochen, bis sie schoen duftet.

  • 3.Die Bruehe und Kokoscreme zugiessen und fuer ca. 4min koecheln lassen.

  • 4.Haehnchen und Bohnen zugeben und fuer weitere 4min koecheln lassen.

  • 5.Nudeln zugeben und in der Suppe erwaermen.

  • 6.Und tataaaa - servieren! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niete_am_herd
    vom
    Profilbild von niete_am_herd

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Thai Chicken Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich