1. Home
  2. Rezept
  3. Alpenhit aus Hessen

Alpenhit aus Hessen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten10
Weißkohl500 gr.
Zwiebeln2
Brühe125 ml
Schwarzwälder Schinken am Stück200 gr.
Käse gerieben200 gr
Muskat, salz, Pfeffer,Kümmel, Paprikapulver, Zucker, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lasageplatten in grobe Stücke brechen und im Salzwasser garen. Zwiebel schälen und in Ring schneiden, Weißkohl waschen und in Rauten schneiden. Schinken würfeln.

    2.In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln anrösten, mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver Kümmel und zucker würzen. Nun Weißkohlrauten dazugeben, und ca. 10 min durchschwenken. Speck, Nudeln und Käse hinzugeben und warten bis der Käse schön verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Alpenhit aus Hessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich