Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten | 10 |
Weißkohl | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | 125 ml |
Schwarzwälder Schinken am Stück | 200 gr. |
Käse gerieben | 200 gr |
Muskat, salz, Pfeffer,Kümmel, Paprikapulver, Zucker, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lasageplatten in grobe Stücke brechen und im Salzwasser garen. Zwiebel schälen und in Ring schneiden, Weißkohl waschen und in Rauten schneiden. Schinken würfeln.
2.In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln anrösten, mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver Kümmel und zucker würzen. Nun Weißkohlrauten dazugeben, und ca. 10 min durchschwenken. Speck, Nudeln und Käse hinzugeben und warten bis der Käse schön verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Alpenhit aus Hessen“