1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat mit Schafskäse

Couscous-Salat mit Schafskäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous200 g
Gemüsebrühe400 ml
rote Paprikaschoten2 Stk.
Schafskäse150 g
Minze1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Schalotten2 Stk.
Balsamessig4 EL
Olivenöl8 EL
geröstete Pinienkerne50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Couscous in Brühe nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und unter den Grill legen, bis die Haut dunkelbraun wird. Mit einem nassen Geschirrtuch bedecken, dann die Haut abziehen. Paprikaschoten und Schafskäse klein schneiden. Minze waschen, trocken tupfen, hacken. Knoblauch und Schalotten abziehen, fein hacken. Mit Essig und Öl verrühren. Alle Zutaten mit der Soße mischen, salzen, pfeffern und Pinienkerne darüber streuen. Tipp: sie können auch fertig gegrillte, eingelegte Paprikaschoten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich