Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 200 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
rote Paprikaschoten | 2 Stk. |
Schafskäse | 150 g |
Minze | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Balsamessig | 4 EL |
Olivenöl | 8 EL |
geröstete Pinienkerne | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Couscous in Brühe nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und unter den Grill legen, bis die Haut dunkelbraun wird. Mit einem nassen Geschirrtuch bedecken, dann die Haut abziehen. Paprikaschoten und Schafskäse klein schneiden. Minze waschen, trocken tupfen, hacken. Knoblauch und Schalotten abziehen, fein hacken. Mit Essig und Öl verrühren. Alle Zutaten mit der Soße mischen, salzen, pfeffern und Pinienkerne darüber streuen. Tipp: sie können auch fertig gegrillte, eingelegte Paprikaschoten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Couscous-Salat mit Schafskäse“