1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Joghurt-Brot

Dinkel-Joghurt-Brot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl500 g
Joghurt - Natur350 g
Natron - 5 g1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Kornmischung150 g
Ei1 Stk.
Salz1 Priese
Karotten gehobelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Natron, Backpulver, Salz vermischen.

  • 2.Ei und Joghurt verquirlen.

  • 3.Ei-Joghurt-Mischung unter Mehlmischung geben. Gehobelte Karotten und 100 g der Kornmischung hinzugeben.

  • 4.Teigmischung etwa 30 Minuten in Kühlschrank stellen.

  • 5.Teig länglich auf Backblech mit Backpapier geben. Restliche Kornmischung auf Brot verteilen und leicht andrücken.

  • 6.Blech nun 40-45 Minuten bei 200 ° C in den Ofen.

  • 7.FERTIG! :) Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Joghurt-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich