Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 400 g |
Eier | 3 |
Zucker | 4 EL |
Eierlikör | 100 ml |
Vanillezucker | 1 TL |
falls nötig Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl sieben, Eier unterrühren, danach Zucker ; Vanillezucker und zum Schluß den Eierlikör unterrühren. Falls benötigt noch Mineralwasser zur Lockerung des Teigs untermischen, der Teig muß locker vom Löffel fallen. Danach in Öl oder Butter goldgelb braten. Mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Schuß“