1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger/chessburger

Hamburger/chessburger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindergehacktes500 Gramm
Tomaten2
Zwiebel2
Schmelzkäse Sandwitch250 g
Ketchup/Hamburger soße1 Flasche
Gurcke1
Salz/pfeffer1 Prise
Hamburger Brötchen1 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Tu Öl in eine heiße Pfanne, dann nehm das rinder gehacketes das du davor in eine Buletten vorm geknetet hast und gewürtzt hast in die Pfanne mit dem Öl dann warte bis sie Buletten die du rein gelegt hast Braun sin ! Achtung sie dürfen nicht schwartz werden. 2.) Dann du die gebratnen Buletten auf einen Teller und stelle sie in die Mickrowelle das sie warm bleiben. 3.) Schneide das Gemüse in scheiben ! nur in scheiben und mache für jedes Gemüse einen anderen Teller 4.) Wenn du das habt stellt die Teller mit dem Gemüse auf den Tisch und macht die Buletten noch ein wenig warm in der Mickrowelle.Wenn sie fertig sind stellst du den Teller mit den Buletten ebnfalls auf den Tisch und die Brötschen auf einen teller auch auf den Tisch, denn Ketchup und die Hamburger Soße stellst du auch auf den Tisch 5.) Nun kannst du dir deinen eigenen Burger belegen wie du willst mh das schmeckt echt lecker probiert es aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger/chessburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich