1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Rauke-Salat

Fenchel-Rauke-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rauke1 Handvoll
frischen Fenchel½
Orange1
Senf1 EL
Balsamicoessig½ TL
Honig flüssig gemacht1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Rauke zupfen, den Fenchel halbieren und sehr klein schneiden; mit dem Saft der Orange beträufeln. Für das Dressing den Honig und den Senf mit Balsamico und Salz und Pfeffer sowie ein wenig Öl vermischen und über den Rauke-Fenchel-Salat geben. Alles gut mischen. Schmeckt hervorragend zu Hähnchen Tomate- Mozarella (siehe in mein Kochbar)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Rauke-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich