Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rauke | 1 Handvoll |
frischen Fenchel | ½ |
Orange | 1 |
Senf | 1 EL |
Balsamicoessig | ½ TL |
Honig flüssig gemacht | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rauke zupfen, den Fenchel halbieren und sehr klein schneiden; mit dem Saft der Orange beträufeln. Für das Dressing den Honig und den Senf mit Balsamico und Salz und Pfeffer sowie ein wenig Öl vermischen und über den Rauke-Fenchel-Salat geben. Alles gut mischen. Schmeckt hervorragend zu Hähnchen Tomate- Mozarella (siehe in mein Kochbar)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Fenchel-Rauke-Salat“