1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel aus dem Römertopf

Hähnchenschenkel aus dem Römertopf

2 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Schalotten150 gr.
Zucchini2 Stk.
Tomate6 Stk.
Paprika2 Stk.
schwarze Oliven20
gemischte Kräuter2 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Geflügel waschen und trockentupfen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver einreiben

  • 2.In den gewässerten Römertopf legen

  • 3.Gemüse putzen,in grobe Stücke schneiden,Gemüse und Oliven um die Hähnchenschenkel verteilen und mit den Kräutern bestreuen

  • 4.zugedeckt bei 220 Grad ca.85 min.schmoren,

  • 5.wer es knusprig mag die letzten 10 min ohne Deckel den Grill einschalten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel aus dem Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich