1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlings-Toast

Pfifferlings-Toast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast6 Scheiben
Pfifferlinge2 Dosen
Butter20 g
Zwiebel1
Schinkenwürfel100 g
Weinbrand2 EL
Crème fraîche mit Kräutern60 g
Gouda60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Toast toasten. Kleingeschnittene Zwiebeln, Pfifferlinge und Schinkenwürfel in der Butter anbraten. Mit Weinbrand ablöschen. Creme Fraiche mit Kräutern unterrühren. Pfifferlingmasse auf dem Toast verteilen, Käse darüberstreuen und im Ofen so lange überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nina2005
    vom
    Profilbild von Nina2005

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlings-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich