Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 6 Scheiben |
Pfifferlinge | 2 Dosen |
Butter | 20 g |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 100 g |
Weinbrand | 2 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 60 g |
Gouda | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Toast toasten. Kleingeschnittene Zwiebeln, Pfifferlinge und Schinkenwürfel in der Butter anbraten. Mit Weinbrand ablöschen. Creme Fraiche mit Kräutern unterrühren. Pfifferlingmasse auf dem Toast verteilen, Käse darüberstreuen und im Ofen so lange überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nina2005
vom
Kommentare zu „Pfifferlings-Toast“