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Zitronencreme

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*****CREME***** etwas
Zitrone-Bio1
Zucker100 Gramm
Naturjoghurt100 Gramm
Cremefine zum schlagen250 ml
*****KROKANTTALEN***** etwas
Zucker60 Gramm
Orangensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Margarine30 Gramm
Mehl20 Gramm
Haselnüsse gemahlen20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zitrone heiß abwaschen etwas Schale abschälen und mit den Saft der Zitrone und Zucker auf kleiner Flamme zu Sirup kochen lassen -----abkühlen lassen .

    2.In den abgekühlten Sirup nun den Joghurt unterrühren .

    3.Cremefine steifschlagen und unter die Masse heben --ab damit in den Kühlschrank für ca. 2 Stunden.

    4.Nun kommen die Taler dran ---Zucker ,Orangensaft und Margarine bei mittlerer Hitze zu einen Sirup einköcheln lassen.

    5.Den Topf vom Herd nehmen ,Mehl und Nüsse einrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einen Teelöffel kleine Häufchen mit genügend Abstands geben.

    6.Nun geht es ab damit in den vorgeheizten Ofen 180c. Umluft für ca. 5 Minuten ---herausnehmen und abkühlen lassen .

    7.Die Zitronencreme in ein Glas geben mit Zitronenspalten und Pistazien dekorieren und den Krokanttalern servieren ---LASST ES EUCH SCHMECKEM ;:-)

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