1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl "Dianne"

Rosenkohl "Dianne"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Natron1 Messerspitze
Salz1 TL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, waschen und am Strunk kreuzweise einschneiden. In einen Topf mit Wasser geben. Salz und Natron zugeben. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Gemüsebrühe abgießen. Butter zufügen und mit dem Rosenkohl vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl "Dianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich