Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Natron | 1 Messerspitze |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosenkohl putzen, waschen und am Strunk kreuzweise einschneiden. In einen Topf mit Wasser geben. Salz und Natron zugeben. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Gemüsebrühe abgießen. Butter zufügen und mit dem Rosenkohl vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Rosenkohl "Dianne"“