1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln6
Zwiebeln gehackt2
Fleischwurst 300 gr
Gewürzgurken8
Eier hartgekocht6
Mais1
Erbsen1
Schmand 250 ml
Majonäse1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln aufsetzen und ca. 20-30 min. kochen lassen bis sie durch sind. In der Zwischenzeit die Fleischwurst klein würfeln. genauso wie die Eier und die Gewürzgurken. Erbsen und Mais gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Die fertigen Pellkartoffeln schälen und klein würfeln und zu den restlichen Zutaten geben. Alles noch einmal vermengen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Majonäse und den Schmand verrühren und auch die Sauce gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über den Salat geben und alles gut vermischen und gut durchziehen lassen. Vor dem serviren noch einmal abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****3
    vom
    Profilbild von g****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich