Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Fleischwurst | 300 gr |
Gewürzgurken | 8 |
Eier hartgekocht | 6 |
Mais | 1 |
Erbsen | 1 |
Schmand | 250 ml |
Majonäse | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Die Pellkartoffeln aufsetzen und ca. 20-30 min. kochen lassen bis sie durch sind. In der Zwischenzeit die Fleischwurst klein würfeln. genauso wie die Eier und die Gewürzgurken. Erbsen und Mais gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Die fertigen Pellkartoffeln schälen und klein würfeln und zu den restlichen Zutaten geben. Alles noch einmal vermengen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Majonäse und den Schmand verrühren und auch die Sauce gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über den Salat geben und alles gut vermischen und gut durchziehen lassen. Vor dem serviren noch einmal abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“