Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 kg |
Gemüsebrühe | 1 l |
Mehl | etwas |
Chilischote f.gehackt | 1 grüne |
Eier | 2 |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Chiliöl | 1 Eßl |
Öl | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rübe schäeln und in 8 Scheiben schneiden,sie sollten 2 cm dick sein
2.Brühe mit Chili zum Kochen bringen,Rübenscheiben darin bissfest garen
3.Dann abrtopfen lassen.
4.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Beide Ölsorten erhitzen.
6.Mehl auf einen flachen Teller geben,salzen und pfeffern
7.Rübescheiben zuerst in Mehl,dann im Ei und zuletzt in den Mandeln wälzen.
8.Im heißen Öl goldbraun ausbacken,auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren. Wir essen dazu Knoblauchquark
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Steak“