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Involtini mit Ziegenfrischkäse,Parmaschinken und Rucola

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Filet frisch a 50 gr6 Stk.
Ziegenfrischkäse100 gr.
Rucola,geputzt und gewaschen1 Bd
Basilikum12 Blatt
Parmaschinken3 Scheiben
Weißwein trocken5 Esslöffel
Kalbsfond100 ml
Crème double100 ml
Basilikumpesto1 TL
Vanillesalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kalbsfilet zwischen Klarsichtfolie ca.auf 3 mm klopfen.Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Einseitig mit Ziegenfrischkäse bestreichen.Basilikumblätter in Streifen schneiden und darauf verteilen.Schinkenscheiben quer halbieren und jeweils ein Schnitzelchen damit belegen.Rucola darauf verteilen.Zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.

  • 2.Olivenöl erhitzen.Röllchen rundherum kurz anbraten und herausnehmen.Bratensatz mit Wein und Fond ablöschen.Reduzieren und Creme Double einrühren.Aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Pesto würzen.Kalbsinvoltini zugedeckt darin garziehen lassen.Sauce abschmecken. Mit Polenta,Spaghetti oder wie auf dem Bild mit Kartoffel-Olivenöl-Stampf (im Kb) servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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