Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Filet frisch a 50 gr | 6 Stk. |
Ziegenfrischkäse | 100 gr. |
Rucola,geputzt und gewaschen | 1 Bd |
Basilikum | 12 Blatt |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Weißwein trocken | 5 Esslöffel |
Kalbsfond | 100 ml |
Crème double | 100 ml |
Basilikumpesto | 1 TL |
Vanillesalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kalbsfilet zwischen Klarsichtfolie ca.auf 3 mm klopfen.Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Einseitig mit Ziegenfrischkäse bestreichen.Basilikumblätter in Streifen schneiden und darauf verteilen.Schinkenscheiben quer halbieren und jeweils ein Schnitzelchen damit belegen.Rucola darauf verteilen.Zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.
2.Olivenöl erhitzen.Röllchen rundherum kurz anbraten und herausnehmen.Bratensatz mit Wein und Fond ablöschen.Reduzieren und Creme Double einrühren.Aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Pesto würzen.Kalbsinvoltini zugedeckt darin garziehen lassen.Sauce abschmecken. Mit Polenta,Spaghetti oder wie auf dem Bild mit Kartoffel-Olivenöl-Stampf (im Kb) servieren.
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vom
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