Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rohrzucker | 75 gr. |
Rum braun | 20 ml |
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Dessertweine | 75 ml |
Mascarpone | 500 gr. |
Himbeeren | 1 Schale |
Brombeeren | 1 Schale |
Heidelbeeren | 1 Schale |
Erdbeeren | 1 Schale |
Schlagsahne | 50 ml |
Himbeersirup | 1 Schuss |
Eis | 5 Kugeln |
Minzblätter für die Deko | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für das süße Früchtchen Rohrzucker, Rum, Eier, Mascarpone und Dessertwein in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren, sowie die Schlagsahne und Sirup in einem Mixer geben und mit mittlerer Geschwindigkeit pürieren. Diese Masse als Früchtespiegel (2–3 EL pro Person) in tiefe Teller geben. Je 1 Kugel Eis in die Mitte legen und anschließend am Rand die Mascarpone verteilen. Mit Früchten und Pfefferminzblatt dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Süßes Früchtchen (Gitti & Erika)“