1. Home
  2. Rezept
  3. Kivimohntorte

Kivimohntorte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei6 Stk.
Zucker1 Tasse
Backpulver½ Päckchen
Öl1 Tasse
Mohn gemahlen1 Tasse
Mehl2 Tassen
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Tortengusspulver1 Päckchen
Kivi4 Stk

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier und den Zucker 6 min durchweg schaumig schlagen. Dann die restlichen zutaten untermengen. Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180 Grad 20 min Backen. Am besten mit einer stäbchenprobe prüfen ob der Kuchen durch ist. Herraus nehmen und abkühlen lassen.

    2.In der zwischenzeit die Sahne steif schlagen.

    3.Wenn der Kuchen abgekühlt ist, wird der Boden vertikal halbiert. Um die unterseite einen Backring legen und und die Sahne darauf geben. Die obere hälfte darauf legen.

    4.Kivis schälen und in scheiben schneiden. Auf den boden legen. Den tortenguß wie gewohnt zubereiten, etwas abkühlen lassen und auf den Kivis verteilen. Erkalten lassen und dann zu einer schönen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von notti32
    vom
    Profilbild von notti32

Auch lecker

Kommentare zu „Kivimohntorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich