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Entenbrustfilets in Portwein-Pflaumensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenpflaumen70 gr
Portwein , nach bedarf, etwas
Entenbrustfilets ca. a. 300 gr2
Frühlingszwiebeln3
Bratfond3 EL
Soßenbinder3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pflaumen halbieren und ca. 1-2 Std im Portwein einweichen. Entenbrust im heißen Öl anbraten und im Backofen bei 200° ca. 15-20 Min fertig braten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Bratfett andünsten. 3/8 Lt Wasser ,Pflaumen mit Wein und Bratfond dazugeben und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und 1 Min köcheln

  • 2.lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Entenbrust in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren. Ich hatte dazu Knödeln.Hmmmmm Lecker

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    Rezept von d****t
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