Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinebraten | 600 g |
Jalapeño | 3 Stk. |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Wasser | 500 ml |
Bratfett, Senf, Salz, Pfeffer, Weißbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Schweinebraten waschen und trocknen. Schweinebraten mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben.
2.Die Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und dann dritteln.
3.In einem Topf viel Bratfett zerlassen und darin den Schweinebraten von allen Seiten kräftig anbraten. Beim ersten wenden die Jalapenos zugeben und mit braten.
4.Das Wasser aufkippen zum Kochen bringen und alles bei mittlerer Hitze solange schmoren lassen bis das Wasser auf ca. 1/3 verdunsten ist. Den Schweinebraten herausnehmen und bei Seite stellen. Die Preiselbeeren zu geben und bei voller Hitze alles bis zur gewünschten Soßenkonsistenz einkochen lassen.
5.Den Schweinebraten in Scheiben schneiden und dann mit Soße und Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Schweinebraten "CrazyChili"“