Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons frisch | 150 g |
Mais | 150 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, die Champignons vierteln.
2.Das Schweinefilet vorbereiten, in Medaillons schneiden, und in Butter und Öl von jeder Zeit kurz anbraten. Anschließend salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.
3.Eventuell noch etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Zuerst die Paprikawürfel mit andünsten, dann die die Champignons und den Mais dazu geben und kurz mitbraten. Salzen, pfeffern und über die Medaillons verteilen.
4.Creme fraiche mit etwas Sahne (oder Creme legere mit fettarmer Milch) bis zur gewünschten Konsistenz verrühren. Knoblauch, Salz und ordentlich Pfeffer unterrühren und über Medallions und Gemüse gießen.
5.Bei 175° (Umluft) ca. 20-25 Minuten überbacken. Dazu essen wir gerne Reis.
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vom
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