1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaiianisches Geschnetzeltes an Bratkartoffeln

Hawaiianisches Geschnetzeltes an Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Filet, in feinen Streifen250 g
Butterschmalz o. Margarine1 EL
Dosen- Ananas2 Scheiben
Saft der Ananas etwas
Cocktail-Kirschen zum Garnieren etwas
H-Sahne oder mehr100 ml
Sauce Hollandaise3 EL
grüne Pfefferkörner1 TL
Bratkartoffeln: DIE
Gek. Kartoffeln in evtl. Scheiben o. Stücke schneiden etwas
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne die Kartoffeln im heißen Fett goldbraun braten.

    2.In einer 2. Pfanne: ##### Ananas im heißen Fett anbraten, rausnehmen, ### warm stellen.

    3.Fleischstreifen in das heiße Fett geben, 2 Min. braten, ### mit etwas Saft ablöschen und würzen. ### Pfefferkörner zugeben. ### Sahne und Hollandaise einrühren, aufkochen lassen.

    4.Auf Tellern: ##### die Kartoffeln und das Geschnetzelte mit Ananas-Scheiben drapieren, #### mit den Cocktailkirschen garniert servieren.

    5.Zu dem Geschnetzelten passen natürlich auch Pasta und Reis.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaiianisches Geschnetzeltes an Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich