1. Home
  2. Rezept
  3. C1: Pesto

C1: Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne60 g
Parmesan frisch gerieben60 g
Olivenöl200 ml
Basilikum im Töpfchen1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. VORSICHT !!! Echt aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden, das kann sehr schnell gehen. Etwas abkühlen lassen.

    2.Nun alle Zutaten in einen Mixerbecher geben, vom Basilikum natürlich die Blätter abzupfen und die Stiele stehen lassen, und alles kleinmixen. Je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger Olivenöl zugeben, meine 200ml sind nur eine etwaige Richtlinie (ich mag´s eher etwas flüssiger)

    3.Das Pesto über frisch gekochte Spaghetti geben und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „C1: Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich