Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 60 g |
Parmesan frisch gerieben | 60 g |
Olivenöl | 200 ml |
Basilikum im Töpfchen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3061 (731)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett77,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3061 (731)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett77,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. VORSICHT !!! Echt aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden, das kann sehr schnell gehen. Etwas abkühlen lassen.
2.Nun alle Zutaten in einen Mixerbecher geben, vom Basilikum natürlich die Blätter abzupfen und die Stiele stehen lassen, und alles kleinmixen. Je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger Olivenöl zugeben, meine 200ml sind nur eine etwaige Richtlinie (ich mag´s eher etwas flüssiger)
3.Das Pesto über frisch gekochte Spaghetti geben und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „C1: Pesto“