1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenrohkost mit Petersilenwurzel, Fenchel und Apfel

Möhrenrohkost mit Petersilenwurzel, Fenchel und Apfel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren4 Stück
Petersilienwurzel3 Stück
Fenchel1 Stück
Apfel1 Stück
Zitronensaft1 EL
Rapsöl7 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren und Petersilenwurzel schälen, Fenchel halbieren und alles z.B. mit der Küchenmaschiene fein raspeln. Den Apfel in kleine Würfel schneiden und alles zusammen mit dem Zitronensaft und dem Rapsöl vermengen. Gut durchziehen lassen, am Besten über Nacht. Das wars......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenrohkost mit Petersilenwurzel, Fenchel und Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich