Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kefir | ½ Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Dill gehackt | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch, Paprika, Dill, Salz vermischen, in den Kefir geben und gut umrühren, Kefir im offenem Gefäß 4-5 Std stehen lassen, zum Kefir klein geschnittenes Schwarzbrot reichen,
2.oder gekochte Kartoffeln und Salzgurke, damit das Gericht nicht zu dick wird, nimmt man für 1/2 L Kefir, eine Gurke und 2 Kartoffeln, Karoffeln und Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gewürzter Kefir“